Cuando escuchas la palabra ácidos podrías pensar que se trata de una sustancia muy peligrosa o de alimentos que te provocan una sensación extraña en la boca como cuando chupas un limón.Es probable que no asocies la palabra "base" con una sustancia. sin embargo estas también llamadas álcalis, se emplean en la elaboración de muchos productos de limpieza, como los utilizados para limpiar los hornos y estufas, y en algunos medicamentos para contrarrestar la ácidez estomacal.
Tanto los ácidos como las bases se encuentran de forma natural en algunas frutas, verduras y otros alimentos nutritivos que incluimos en nuestra dieta. También los utilizamos en la producción de algunos medicamentos; Y en artículos para mantener nuestra higiene personal, o para la limpeza del hogar.
Cuando el cientifíco irlandes Robert Boyle estudio las propiedades de algunas disiluciones, obserbo que varias disiluciones tenian un sabor agrio, producian efermecensia al entrar en contacto con metales y cambiaban el color de algunas infuciones como las de el té negro que varia de rojizo a amarillo.
bien compañero
ResponderBorrarEs urgente que sigas agregando temas al blog.
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